●第1回料理会
6月27日(土)
・場所:au centre culturel de Sôka
・メニュー
ヴィシソワーズ、
キッシュ、
ラタトゥイユ、
コック・オ・ヴァン、
クレーム・ブリュレ、
ラング・ド・シャ
●第--回料理会
--月 --日( -- )
・メニュー
キッシュ
魚のカスレ
冬のマルシェスープ
ロールケーキ
ノルマンディータルト
ガトーショコラ
●第--回料理会
12月18日(土)
・メニュー
前菜:白玉ねぎのファルシ
メイン:チキンのトマト煮込みノエル風
スープ:クレソンのクリームポタージュ
デザート:トゥレーヌ風クレメ木いちごのクリーム添え
●第1回料理会
5月14日(土)草加市文化会館
・メニュー
前菜:田舎風ワンディッシュサラダ
スープ:甲殻類と貝類のスープ パイ仕立て
メイン:チキンのブランケット ガーリックライスを添えて
デザート:バスク・ケーキ
●第2回料理会
12月17日(土)
・メニュー
前菜:キッシュ
メイン:卵のムーレット
デザート:クラフティ
●第1回料理会
6月2日(土)草加市中央公民館
・テーマ:プロヴァンス地方
・メニュー
前菜:--
スープ:鱈と野菜のスープ
メイン:鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み
デザート:--
●第2回料理会
10月20日(土)草加市公民館
・テーマ:ブルゴーニュ地方、ハロウィン
・メニュー
前菜:エリンギのブルゴーニュ風ソテー
スープ:カボチャのスープ
メイン:ブフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込み)
デザート:パン・デピス
●第3回料理会
12月15日(土)草加市公民館
・テーマ:ノルマンディーとクリスマス
・メニュー
前菜:キッシュ
スープ:ノルマンディー風クリームスープ
メイン:鶏肉のりんご煮 ノルマンディー風
デザート:ブッシュドノエル
●第1回料理会
5月25日(土)草加市中央公民館
・テーマ:--
・メニュー
前菜:カナッペとゼリー寄せ
メイン:ブレス産の鶏のレモン煮
スープ:ヴィシソワーズ
デザート:チーズケーキ
●第2回料理会
12月14日(土)
・テーマ:プロヴァンス、アルル、コートダジュールとクリスマス
・メニュー
前菜:プロヴァンス風サラダ
スープ:ミネストローネ
メイン:ラム肉のワイン煮
デザート:ブッシュドノエル
●第1回料理会
5月17日(土)
・テーマ:ノールパドカレー地方
・メニュー
前菜:サーモンのペンネサラダ
スープ: じゃがいものポタージュ
メイン:鶏肉のビール煮
デザート:レモンタルト
●第2回料理会
6月21日(土)
・テーマ:バスク地方
・メニュー
前菜:バスク流トマトの前菜
メイン:Axoa (アショア)
スープ:タラとネギのバスク風スープ
デザート:gâteau basque (ガトー バスク)
•第3回料理会
12月13日(土)
・テーマ:アルザス地方&クリスマス
・メニュー
前菜:ビブレスカス
スープ:パンプキンスープ
メイン:キッシュ
デザート:ブッシュ・ド・ノエル